Приветствую всех! Блюдо под спойлером, можно смело озаглавить строчкой из песни "Узелки" Алены Апиной
Оно не претендует на оригинальность и тем более изысканность, скорее это из разряда сытного перекуса в течении дня. Ладно, меньше слов и больше дела. Смело жмем на "море", там притаился продуктовый Франкенштейн))
"Я его слепила из того, что было.
А потом что было, то и полюбила"
А потом что было, то и полюбила"
Оно не претендует на оригинальность и тем более изысканность, скорее это из разряда сытного перекуса в течении дня. Ладно, меньше слов и больше дела. Смело жмем на "море", там притаился продуктовый Франкенштейн))
А что за творог, если с небольшим количеством сметаны он получился таким жидким?
Творог просто смешался с соусом, вот и получился немного жидким. Делал два таких...эээ...ролла-колбаски-балабаски. Один смазывал соусом, а другой нет. На предпоследней фотке видно консистенцию творога без соуса - достаточно мягкий, но держит форму.