Приветствую всех! Блюдо под спойлером, можно смело озаглавить строчкой из песни "Узелки" Алены Апиной
"Я его слепила из того, что было.
А потом что было, то и полюбила"

Оно не претендует на оригинальность и тем более изысканность, скорее это из разряда сытного перекуса в течении дня. Ладно, меньше слов и больше дела. Смело жмем на "море", там притаился продуктовый Франкенштейн))

Пошаговый фоторецепт


@темы: =Фоторецепты=, =Рецепты с фото=, Вкусно и недорого, Болгарский перец, Курятина, Соусы

Комментарии
25.10.2016 в 13:27

Feci quod potui, faciant meliora potentes
Ну вот ведь, только пообедала, а все равно... Походу клаву придется от слюны вытирать.
А что за творог, если с небольшим количеством сметаны он получился таким жидким?
25.10.2016 в 15:46

lekai, :D
Творог просто смешался с соусом, вот и получился немного жидким. Делал два таких...эээ...ролла-колбаски-балабаски. Один смазывал соусом, а другой нет. На предпоследней фотке видно консистенцию творога без соуса - достаточно мягкий, но держит форму.
25.10.2016 в 20:56

Не хилая такая шаурма))
25.10.2016 в 22:40

Zhuk-Konstantin, шаурмень!))))