goroshina
Поделитесь вкусным рецептом гарнира из кабачков без мяса! И сытным ;)
Надоело уже жарить со специями :(


@темы: Кабачки, Гарнир

Комментарии
21.09.2016 в 09:29

Где ничего не можешь - там ничего не желай
-Запечь в духовке .
-Гриль.
-кружочками обжарить раздельно ксбачки, баклажан, томат, паприку. Сложить столбиками. Можно слои промазать / просыпать сыром, чесноком и зеленью. Вариантов куча как сложить и чем промазать/посыпать - на ваш вкус.
- овощная сальса с кабачком (интернет в помощь. Как по мне , так в сальсе обязательны имбирь и лимонный сок)
21.09.2016 в 09:37

ЛДНБ
_фриттата с кабачками - очень сытно и умопомрачительно вкусно.
_кабачки зажаренные, как картошка (можно даже с луком), только резать надо покрупнее.
_классические жареные кабачки: кружки кабачка обвалять в муке и пожарить с каждой стороны до румяной корочки.
_столбики из кабачков начиненные пассерованными овощами (помидор, перец, лук, чеснок, специи) и запеченные в духовке, можно посыпать сыром.
_кабачковые спагетти
21.09.2016 в 09:45

goroshina
ЖИДОВСКА МОРДА, :heart: фритата и спагетти просто отлично. Надо теперь подумать как нарезать так кабачки с помощью овощечистки...

IsalimA, сальсу уже гуглю!
21.09.2016 в 09:57

ЛДНБ
Vampiressa, можно понаделать в кабачке тонких вертикальных надрезов и снимать овощечисткой слои, а потом прорезАть дальше, пока толща кабачка не кончится)
21.09.2016 в 10:12

goroshina
ЖИДОВСКА МОРДА, интересный лайфхак, буду пробовать!
21.09.2016 в 10:16

Осколками разных миров Острыми и цветными Собирает свое отраженье
Vampiressa, я пробовала вот этот рецепт - www.instagram.com/p/BHkPsDFhgT3/
Только вместо баклажана кабачки использовала) Вышло неплохо)
21.09.2016 в 10:55

goroshina
~Хэлли~, все мои любимые ингредиенты тут, спасибо вам)
21.09.2016 в 11:49

Счастье приходит лишь в тот дом, где не просто ждут его прихода, но и борются за него...
1. Рагу. Я делаю из: картофель, кабачок, перец сладкий, перец острый, лук, морковь, помидор. Короче, всё, что в огороде растет.
2. Запеканка в духовке. Слой из картофеля кружочками, слой кабачков кружочками. Повторить несколько раз. Каждый слой посолить, поперчить. Залить сливками. Сверху можно порезать помидор кружочками и посыпать тертым сыром.
21.09.2016 в 15:27

начало слов из уст его - глупость, а конец речи из уст его - безумие
Вкусно до безобразия, с моей точки зрения:
Лук и морковку обжарить на растительном масле, туда кабачки, нарезанные кубиками, тушить до мягкости кабачков. Далее можно кабачки размять вилкой или толкушкой, можно оставить как есть, кто как любит, посолить, добавить несколько ложек сметаны, ложку муки и сливочное масло для нежности. Перемешать, насыпать зелени и потушить 7-10 минут.
23.09.2016 в 14:38

to do or not to be/ сделать или не быть/
кабачки положить в кастрюлю, налить на палец воды (чтобы не пригорели поначалу), подтушить пока не спарятся, добавить нарезанные помидоры и сыр (чечил, сулугуни - от них зависит итоговый вкус), все протушить вместе. если кабачки дадут много воды. можно ее слить перед добавлением остальных ингредиентов. итого минут за 15-20 выходит вкусная сырная штука)
23.09.2016 в 14:41

goroshina
baby-marmalade, ммм как интересно! А во что превращается чечил по консистенции при таком способе? Я его никогда не тушила. А поесть люблю)
23.09.2016 в 14:50

to do or not to be/ сделать или не быть/
Vampiressa, он плавится примерно как любой другой сыр, если который не копченый. а если брать копченый, то можно порезать палочками по 1 см и он просто помягче будет. кабачки там скорее как основная масса + акцент помидорами + основной вкус от сыра.
25.09.2016 в 22:58

ГДЕ КОНТЕНТ ПЕДРИЛА?!© Lecter jr
ЖИДОВСКА МОРДА, спасибо за рецепт спагетти, получилось не совсем как на картинке, но очень занятно