goroshina
Поделитесь вкусным рецептом гарнира из кабачков без мяса! И сытным 

Надоело уже жарить со специями 

-Гриль.
-кружочками обжарить раздельно ксбачки, баклажан, томат, паприку. Сложить столбиками. Можно слои промазать / просыпать сыром, чесноком и зеленью. Вариантов куча как сложить и чем промазать/посыпать - на ваш вкус.
- овощная сальса с кабачком (интернет в помощь. Как по мне , так в сальсе обязательны имбирь и лимонный сок)
_кабачки зажаренные, как картошка (можно даже с луком), только резать надо покрупнее.
_классические жареные кабачки: кружки кабачка обвалять в муке и пожарить с каждой стороны до румяной корочки.
_столбики из кабачков начиненные пассерованными овощами (помидор, перец, лук, чеснок, специи) и запеченные в духовке, можно посыпать сыром.
_кабачковые спагетти
IsalimA, сальсу уже гуглю!
Только вместо баклажана кабачки использовала) Вышло неплохо)
2. Запеканка в духовке. Слой из картофеля кружочками, слой кабачков кружочками. Повторить несколько раз. Каждый слой посолить, поперчить. Залить сливками. Сверху можно порезать помидор кружочками и посыпать тертым сыром.
Лук и морковку обжарить на растительном масле, туда кабачки, нарезанные кубиками, тушить до мягкости кабачков. Далее можно кабачки размять вилкой или толкушкой, можно оставить как есть, кто как любит, посолить, добавить несколько ложек сметаны, ложку муки и сливочное масло для нежности. Перемешать, насыпать зелени и потушить 7-10 минут.