Шило в попе - мой внутренний стержень
СОСТАВ:

500 гр. мясного фарша

300 гр. любого твердого сыра

5 яиц

соль, перец, специи



ПРИГОТОВЛЕНИЕ сырного коржа:

В миску натереть сыр, вбить яйца и хорошенько перемешать эти продукты.

На выстеленный пекарской бумагой противень с бортиками вылить сырно-яичную смесь и поставить в разогретую духовку.

Выпекать смесь минут 15, пока сыр полностью не расплавится и не покроется золотистой корочкой.



Готовый сырно-яичный корж снять с бумаги, разложить на фольге и выложить на него слой из подсоленного и поперченного сырого фарша (можно добавить консервированные шампиньоны или оливки).



Завернуть рулет мясом внутрь, обернуть его фольгой и поставить в духовку на 20-30 минут.

Подавать в горячем или холодном виде, порезав на кусочки.

@темы: Мясо, Холодные закуски, Яйца, Фарш, Сыры, Несладкая выпечка, Горячие закуски

Комментарии
29.12.2006 в 12:29

Отличная штука, сейчас стану делать! )

можно узнать примерную температуру выпекания (особенно в завернутом варианте)?

и немного терзают сомнения - он не развернется после снятия фольги?