Добрый вечер!
Подскажите мне, пожалуйста, на этом фото пирог с яблочным вареньем, а не свежими яблоками, верно?
читать дальше
Если да, то есть у кого-нибудь хороший рецепт такого варенья?
Подскажите мне, пожалуйста, на этом фото пирог с яблочным вареньем, а не свежими яблоками, верно?
читать дальше
Если да, то есть у кого-нибудь хороший рецепт такого варенья?
Чувствую себя дикарём
Скажите, если не лень, по какому рецепту вы делате тесто для такого пирога? Я сделала с песочным, вкусно, но мне оно больше нравится с несладкими пирогами.
- 2 стакана сахара
- 2 яйца
- 200г масла
- стакан сметаны
- 2 стакана муки
- ванилин
- гашёная сода
- 1 кг антоновки
- печенье (панировочные сухари)
Форму намазать сливочным маслом и посыпать тёртым печеньем. Яблоки очистить и порезать в форму. Взбить яйца с сахаром добела, добавить растопленное масло, сметану, муку, всё взбить (тесто как густая сметана), добавить ванилин и гашёную соду.
Залить яблоки тестом и поставить в разогретую духовку (180 градусов). Печь 40-50 минут, готовность проверить зубочисткой.
Выложить пирог на блюдо; когда остынет, посыпать сахарной пудрой
это не тот пирог! Но тоже очень вкусный.
а рецепт правильного не нашла ((( буду спрашивать завтра у бабушки. Сорри, их кафешки ответила, скопировала рецепт из закромов почты, была уверена, что правильно
По похожему рецепту я, кстати, готовила, был вкусно. Просто хотела попробовать по-другому испечь.