Доброго всем дня.
В скором времени образуется очень-очень много синих слив и я не представляю, что со всем этим делать. Была бы рада рецептам всяких соусов, типа ткемали и подобного.
Еще будет очень много груш, а грушевый сок и компот я не люблю, а больше ничего с ними делать не умею.
В скором времени образуется очень-очень много синих слив и я не представляю, что со всем этим делать. Была бы рада рецептам всяких соусов, типа ткемали и подобного.
Еще будет очень много груш, а грушевый сок и компот я не люблю, а больше ничего с ними делать не умею.
Компот из слив.
Сливовица (на водке или спирте)
На 1 литр сливового пюре:
- пол-пучка кинзы
- головка чеснока
- три острых перчика
- 1 ч.л. молотых семян укропа
- 1 ч.л. молотого душистого перца
- 1/2 ч.л. молотого кориандра
- 1 ст.л. соли
- 3 ст.л. сахара
- 2 ст.л. 9% уксуса
IsalimA, и ткемали и компот точно буду делать, но слив реально нереально много и столько ткемали компота мы просто не съедим и не выпьем)
Antimuza S., о, проверенный рецепт ткемали - как раз то что я искала, спасибо)