13:15

Я несу пиздец. (c)
Здравствуйте, а посоветуйте пожалуйста рецепт вкусного несладкого пирога? С картошкой и луком/яйцом, если в идеале или с капустой, наверное. Здорово, если его можно залить и забыть, а не несколько часов возиться с тестом ._.
Спасибо <3

@темы: Вторые блюда, Несладкая выпечка

Комментарии
26.07.2016 в 13:45

Вот такой много раз уже готовила, очень вкусно получается и возни с тестом минимум eda.ru/recepty/vypechka-deserty/bistrij-zalivno...
Можно и с капустой, но ее надо потушить тогда до почти-готовности )
26.07.2016 в 13:45

Vari et mutabile semper femina
you want to sleep, самый ленивый вариант - это "улитка", начинка может быть любая: лук с яйцом, творог с сыром и зеленью, картошка с грибами.
Собственно, можно купить брикет дрожжевого слоеного теста, либо пачку тонкого армянского лаваша.
начинку на лист теста/лаваша слоем в 1см, сворачиваем рулетом, укладываем в предварительно смазанную маслом форму (в зависимости от формы - либо рядками, либо по спирали), смазываем сверху взбитым сырым яйцом и в духовку. При температуре 180 запекаться ему минут 20-25.
26.07.2016 в 14:06

Ленивый капустный пирог

200 г кефира
1 яйцо
1-1,5 ст. муки
0,5 ч ложки соли
0,5 ч ложки соды

Начинка:
300 г капусты
соль, перец, зелень (укроп, петрушка)
50 г сливочного масла

Смешать все ингредиенты для теста - оно должно получиться жидким, как на оладьи.
Капусту мелко нашинковать, пожать. чтоб она стала мягче, добавить специи и зелень.
На смазанную сковородку или в форму диаметром 24 см выложить половину теста, сверху - капусту и снова тесто. Сверху покрошить сливочное масло.
Выпекать в духовке при 180-200 градусах, пока пирог сверху не зарумянится.

фото
26.07.2016 в 14:29

Вездеход это такой человек, который встрянет там, куда другому и в голову не придёт соваться
.franky., а капусту точно не надо обжаривать?
26.07.2016 в 19:39

Открой глаза и ты увидишь ,что жизнь прекрасна и удивительна!
Вот здесь Цикао и Ургант (программа "Смак") готовят два не сложных пирога www.youtube.com/watch?v=DxpIGszmWbU&list=PLUbs5...
27.07.2016 в 11:34

_CoffeeCat_, неа. даже не фото видно, что не тушеная)
главное, зелени положить - тогда вкуснее) и маслеца сверху.
28.07.2016 в 18:59

semper idem
мой самый любимый - со шпинатом и брынзой

eda.ru/recepty/vypechka-deserty/vegetarianskij-...