When I grow up I want to be a forester
Добрый день)
Недавно была в деревне, собирала чернику в лесу. Там на меня напала незнакомая пожилая женщина и принялась болтать, не отходила от меня ни на шаг (теперь я все про нее знаю). Она мне рассказала рецепт малосольных сыроежек. Но именно его я почему-то забыла из всего этого потока информации. Может кто-то подскажет что-то похожее? Она говорила, что сыроежки не нужно прямо варить, а так, довести до кипения, чтоб они все еще оставались хрустящими. Что там дальше я забыла. Но там был чеснок, соль и точно сахар. И это все было как-то быстро, несколько часов, мне кажется. Называла их как-то типа вареныши, или отварыши (простите).
Недавно была в деревне, собирала чернику в лесу. Там на меня напала незнакомая пожилая женщина и принялась болтать, не отходила от меня ни на шаг (теперь я все про нее знаю). Она мне рассказала рецепт малосольных сыроежек. Но именно его я почему-то забыла из всего этого потока информации. Может кто-то подскажет что-то похожее? Она говорила, что сыроежки не нужно прямо варить, а так, довести до кипения, чтоб они все еще оставались хрустящими. Что там дальше я забыла. Но там был чеснок, соль и точно сахар. И это все было как-то быстро, несколько часов, мне кажется. Называла их как-то типа вареныши, или отварыши (простите).