Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
Не знаю, как у вас, но у нас часто возникает проблема с "Что делать с грудкой?"
С одной стороны, можно просто не запекать курицу целиком, но с другой, тогда нет того прекрасного и вкусного сока в который можно макать хлеб, меньше корочки,жопку хвостик не съешь, опять же.
Поэтому, я решил написать маленький цикл с советами, что же делать в данной ситуёвине, начнём с самого простого, с пасты.
(Все пекут курицу по своему, да и не сложное это занятие, поэтому не стал тащить сюда рецепт, кому интересно, как запекаю я, велком в мой болог)
О Пасте
С одной стороны, можно просто не запекать курицу целиком, но с другой, тогда нет того прекрасного и вкусного сока в который можно макать хлеб, меньше корочки,
Поэтому, я решил написать маленький цикл с советами, что же делать в данной ситуёвине, начнём с самого простого, с пасты.
(Все пекут курицу по своему, да и не сложное это занятие, поэтому не стал тащить сюда рецепт, кому интересно, как запекаю я, велком в мой болог)
О Пасте
Вопрос: Традиционный вопрос про понравилось
1. Да | 57 | (80.28%) | |
2. Нет (написать в комментариях почему) | 10 | (14.08%) | |
3. Есть недостатки (написать в комментариях) | 4 | (5.63%) | |
Всего: | 71 |
Сейчас вот уже своя семья, а проблема та же, никому не интересна грудка...
Курогрудь ем одна я, так что половину съедаю, а из второй, если уже не хочется, делаю вот такой салат, который ест уже и мой мужчина.