Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
Не знаю, как у вас, но у нас часто возникает проблема с "Что делать с грудкой?"
С одной стороны, можно просто не запекать курицу целиком, но с другой, тогда нет того прекрасного и вкусного сока в который можно макать хлеб, меньше корочки, жопку хвостик не съешь, опять же.

Поэтому, я решил написать маленький цикл с советами, что же делать в данной ситуёвине, начнём с самого простого, с пасты.

(Все пекут курицу по своему, да и не сложное это занятие, поэтому не стал тащить сюда рецепт, кому интересно, как запекаю я, велком в мой болог)

О Пасте

Вопрос: Традиционный вопрос про понравилось
1. Да 
57  (80.28%)
2. Нет (написать в комментариях почему) 
10  (14.08%)
3. Есть недостатки (написать в комментариях) 
4  (5.63%)
Всего:   71

@темы: Грибы, Молочные продукты, =Рецепты с фото=, =Основы и технологии=, Вкусно и недорого, Курятина, Соусы, Макароны

Комментарии
30.03.2016 в 15:31

Идите в ж.пу! Йа - фея!
Меня постановка вопроса удивила - шо делать с грудкой... таки жрать! Жрать запеченую грудку! Вместе с остальными запчастями!
30.03.2016 в 15:39

Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
Q River, ну, вот, не всем нравится белое мясо, у нас в семье его только отец ел, все остальные охотились на ножки и крылышки :)
Сейчас вот уже своя семья, а проблема та же, никому не интересна грудка...
30.03.2016 в 16:39

Идите в ж.пу! Йа - фея!
Tom_Tonnay, я как грудколюбитель с детства готова поедать и ваши)))
30.03.2016 в 16:47

Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
Q River, договорились :friend:
30.03.2016 в 17:13

исполинский козодой как состояние души
Рецепт звучит вкусно, но фотографии, извините, крайне неаппетитные.
30.03.2016 в 17:16

Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
~Kick~, да, согласен, с фотографиями в данном случае подкачал, было темно и устало, так что прощу прощенья, буду исправляться...
30.03.2016 в 17:42

Леди Круга
Рецепт-то неплохой сам по себе, но учитывая, что в нашей семье грудка всегда съедается первой и наперегонки, то совсем неактуальный :)
30.03.2016 в 18:01

Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
Tikky, так можно и не из грудки делать так то, с окороком, как по мне, так даже вкуснее выйдет, резать его не так удобно правда :)
30.03.2016 в 18:19

Леди Круга
Tom_Tonnay, у нас от запеченной курицы остаются только кости, да и те обглоданные :laugh:
30.03.2016 в 18:25

Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
Tikky, рад за такой хороший аппетит :D
31.03.2016 в 07:28

Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Нормальный рецепт, а я зашла "якнуть". :alles: Вдруг кому и мой рецепт пригодится. :shuffle2:
Курогрудь ем одна я, так что половину съедаю, а из второй, если уже не хочется, делаю вот такой салат, который ест уже и мой мужчина.
31.03.2016 в 09:16

Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
де Альда, звучит вкусно, надо попробовать :)