— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Пельмени удались на славу. Тесто нежное, в мясе лука ровно столько, сколько надо, чтобы было вкусно. Тимьян и чутка лимонной цедры добавили изюминку.

Ингредиенты на 500 граммов муки: муку 500 граммов просеять через сито вместе с 1 чайной ложкой соли, 35 мл 10% сливок, газированная минеральная вода 165 мл, растительного масла 1 столовая ложка, 1 куриное яйцо. Начинка: фарш смешанный (или приготовить самостоятельно, я беру 60% говядины, 40% свинины и еще граммов 20 сала) 500 граммов, три луковицы, черный перец, 1 столовая ложка сушеного тимьяна (или 3 свежего), пол чайной ложки лимонной цедры.

Untitled


Как это приготовить?

Приятного аппетита!

@темы: Мясо, Вторые блюда, =Рецепты с фото=, =Основы и технологии=, Фарш, Вкусно и недорого, Технический момент