— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Перепало очень много и разом красного и желтого болгарского перца. Пока я с ним салатов наделаю, он у меня пропадать начнет. Может быть есть у кого рецепты вкусных блюд, в которых было бы нужно много перца разом?

@темы: Болгарский перец

Комментарии
27.02.2016 в 09:21

Травматолог сказал, что моя жизнь срослась неправильно и придётся сломать повторно
Оливковое масло+честно+тимьян/чабрец+молотый черный перец. Всё намять, залить маслом, дать постоять часик.
Перец без семян режут дольками, перемешивают с вышеперечисленной заправкой, солят и на пергамент в духовку. 200 градусов 15-20 минут и там же дать остыть. Невероятно вкусно со свежим хлебом, картошечкой, да и просто так )
27.02.2016 в 09:22

— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Катори Киса, о, спасибо) Я как раз думала о намазке из него. Пойду сделаю. Спасибо!
27.02.2016 в 09:44

Вторая половинка есть только у таблетки, мозга и жопы. Я изначально целая.
Mistress of Copper Pelvis, а если заморозить?Очистить от плодоножек и семян.Часть порезать (можно потом добавлять в разные блюда),а часть оставить на фаршировку.
27.02.2016 в 09:51

— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
catatthewindow, места, увы, в морозилке нет. :(
27.02.2016 в 09:56

Я люблю куриные грудки нарезать и обжарить с болгарским перцем. Можно помот так есть, можно с рисом.
Или потушить на масле или вообще в томатном соке. Чтобы типа лечо получилось
27.02.2016 в 10:40

Лечо сделать и в банки закатать
27.02.2016 в 11:22

Медведьма.
Овощное рагу:
перцы+помидоры+лук+морковь тушатся со специями, в собственном соку. Много - не меньше, чем полкастрюли. В кипящую массу вбрасывается мясо, нарезанное тонкими полосками или мелкими кубиками. И туда же - несколько картофелин, потертых как на драники. За счет того, что картошка мелко натерта, она растворяется в рагу, придавая сытность и однородность массы.
27.02.2016 в 11:27

Старые добрые фаршированные перчики. Можно и впрок заморозить.
27.02.2016 в 15:01

Чудище хоботистое не видели?
Лечо сделать и в банки закатать
+1
Ещё его можно просто порезать и пожарить с оливковым маслом, и есть хоть тёплым, хоть холодным.
Пожарить до полуготовности перец с репчатым луком, в сковородку всыпать полусваренный рис, всё перемешать, довести до готовности, тоже вкусно выходит.
27.02.2016 в 23:04

можно замариновать, как для закатки, и оставить в холодильнике прямо в кастрюльке - две недели точно выдержит.
или сделать аджику -тоже долго может стоять без закатки.
можно еще применить в венгерский гуляш, фаршированные перцы, лапшу по-тайски
29.02.2016 в 08:22

Фаршированные перцы слишком очевидно?)
29.02.2016 в 22:49

Была ужасная погода. Мрачные капли кроваво-черного дождя падали с черно-кровавого неба. Ужасные злодеяния кроваво творились в городе, что был по самые вершины небоскребов залит кровавой кровью и увешан окровавленными внутренностями невинных жертв!(с)
foodclub-ru.livejournal.com/1278577.html#commen...

Годный рецепт! Пробовала делать только помидоры, плясок, правда, много, но это м.б. просто с непривычки.
Из перцев должно выйти обалденно! И вопрос объема - продукт здорово усыхает, и куча перцев влезет в литровую банку)