18:48

Соткана из смысла и тонкой музыки со сталью
Случайно купила мясокостные кусочки свинины. Что с ними делать? Суп, рагу? Что-то ещё?

@темы: Мясо, Свинина

Комментарии
26.02.2016 в 18:57

Травматолог сказал, что моя жизнь срослась неправильно и придётся сломать повторно
борщ ))))
ну или щи.
26.02.2016 в 19:01

Вечный двигатель - шило сами знаете где
смотря насколько "костные". Если мяса много, можно замариновать на манер шашлыка и запечь в духовке или на гриле.
26.02.2016 в 19:17

Счастья тебе, интроверт!
простите за прозу жизни - холодец!!!!!
26.02.2016 в 19:24

Соткана из смысла и тонкой музыки со сталью
Kelin,
Если мяса много мало
26.02.2016 в 19:54

Кошка — это символ, воплощение красоты, грациозности, независимости, ловкости и хитрости ©
если мало - то присоединяюсь к щам/борщам, или гороховому/фасолевому супу ))
26.02.2016 в 19:59

there is no black and white, right, right?
мясо готовится как в этом видео: www.facebook.com/buzzfeedtasty/videos/170508657... - можно на плите, только до нужной стадии. и кладется в любую мексиканскую еду - тако, буррито... ну или в пирог, блины или пирожки. указанные в видео специи дают выраженный аромат мексиканской еды, можно подобрать другие специи по вкусу. но консистенция мяса получается чудесная.
26.02.2016 в 20:16

ЛДНБ
абсолютно любой суп на мясном бульоне. борщ, щи, солянка (ну, с добавлением нужных ингредиентов), рассольник, прозаический суп с фасолью. да мало ли. можно также просто сварить бульон, профильтровать и заморозить - порционно или все вместе.
26.02.2016 в 22:10

потушить с черносливом
или жаркое сделать
26.02.2016 в 22:21

потушить с черносливом
или жаркое сделать