Как всегда для таких же ленивых, как я)))) Стащено из ФБ
Лаваш армянский
Творог зернистый
Яйца
Сметана
Сахар
Ваниль
Майонез
Смазываем протвинь сливочным маслом обильно и посыпаем манкой.
Лаваш смазываем тонким слоем майонеза и сверху начинку из зернистого творога с яйцом и сахаром.Сворачиваем в рулет.
Укладываем на протвинь и заливаем сметаной с яйцом , в духовку на 15 мин.
На вкус, как воздушные блинчики с нежным творогом и ванилью
извините, не к майонезному холивару - вкусовые рецепторы такие вкусовые))) я, например, вареную гречку с томатным соком люблю)))
2. Сметана - КИСЛОмолочный продукт, сливки не обладают кислостью