12:47

И это тоже я.
Готовила борщ, к нему сварила фасоль, но не рассчитала количество и большая половина осталась.
Что с ней можно с ней приготовить, без мяса. Если блюдо будет праздничным и простым в изготовлении, отдельное спасибо.:friend:
:ps:винегрет не предлагать.

@темы: Фасоль

Комментарии
15.02.2016 в 11:29

И это тоже я.
Спасибо всем за советы.
Насколько разные кухни одного и того же блюда у соседних народов.
Борщь с фасолью через раз варим)
про горчицу в винегрете первый раз слышу. (украинка) Хотя тоже то горошек то фасоль добовляем, смотря что в наличии есть.
Пока читала комменты улыбалась:D :D:D
15.02.2016 в 14:18

Насколько разные кухни одного и того же блюда у соседних народов.
У народов, говорите? Парень мой из Орла, я с Урала. На кухне вечно споры "как это блюдо правильно готовится" :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: или называется XDD
15.02.2016 в 14:24

И это тоже я.
Снег и воздушные шарики, ну да, как я могла не учесть этого, меня муж называет извращенкой за то что я раньше готовила зеленый борщ без томата и с крапивой.
Живем в одном городе )))))))
15.02.2016 в 14:30

Цветущий клевер, ну это Вы, конечно, вообщееее) изврат-изврат XDDD
Блин, скоро ж весна... Точно, надо будет щи с крапивой сделать =3
15.02.2016 в 15:42

Травматолог сказал, что моя жизнь срослась неправильно и придётся сломать повторно
Цветущий клевер, зеленый борщ с томатом?!! :horror::susp:
15.02.2016 в 16:06

И это тоже я.
Катори Киса, ага, я тоже первое время не понимала как такое возможноесть...)))
15.02.2016 в 16:53

Травматолог сказал, что моя жизнь срослась неправильно и придётся сломать повторно
Цветущий клевер, а рецептом поделитесь, что ли...
15.02.2016 в 17:55

Где ничего не можешь - там ничего не желай
Не забудьте в крапивный суп добавить юной сныти ))) Молоденькие, не раскрывшиеся ещё листочки. Невероятный аромат и вкус. А уж о полезности и не говорю даже )
15.02.2016 в 17:55

И это тоже я.
Катори Киса, идентично обычному борщу, только вместо капусты щавель. В конце варки резанные яйца вареные добавить и довести до кипения.
Я с телефона, если нужно подробней позже напишу.
16.02.2016 в 18:21

Дамы, я читал вас взахлеб :alles: Жаль, попкорна не прихватил :)
16.02.2016 в 18:51

Где ничего не можешь - там ничего не желай
sir Arthur, борщ! Это как котики )))
16.02.2016 в 20:25

IsalimA, :)
Вы тут про фасоль в борще и винегрете... Для меня это было ново. Для меня борщ - это мясо, свекла, картошка, морковка, белокочанная капуста, пассерованный лук. Все. Винегрет - свекла, картошка, морковка, огурцы соленые (или квашеная капуста). А если добавить фасоль в борщ - это уже получится фасолевый суп со свеклой :laugh:
16.02.2016 в 21:18

И это тоже я.
sir Arthur, а как же помидоры в борщ??
16.02.2016 в 22:08

Цветущий клевер, впервые слышу.
16.02.2016 в 22:17

И это тоже я.
sir Arthur, что-что а без томата я борщ не представляю. Иначе это свекольник
16.02.2016 в 23:27

Где ничего не можешь - там ничего не желай
Цветущий клевер, в борщ томат обязателен!
17.02.2016 в 01:04

Цветущий клевер, я про томаты в борще вообще никогда не слышал. Для меня борщ и свекольник - вообще одно и то же :)
17.02.2016 в 01:16

Где ничего не можешь - там ничего не желай
sir Arthur, даже я, у которой борщ от свекольника отличается лишь наличием капусты, знаю, что в настоящий борщ идут и томаты, и фасоль, и зажарки всякие ...
Одно дело - что мы готовим и называем борщом, а другое- что есть борщ на самом деле )))
17.02.2016 в 15:08

IsalimA, вот такой я темный :nope: