И это тоже я.
Готовила борщ, к нему сварила фасоль, но не рассчитала количество и большая половина осталась.
Что с ней можно с ней приготовить, без мяса. Если блюдо будет праздничным и простым в изготовлении, отдельное спасибо.
винегрет не предлагать.
Что с ней можно с ней приготовить, без мяса. Если блюдо будет праздничным и простым в изготовлении, отдельное спасибо.


Насколько разные кухни одного и того же блюда у соседних народов.
Борщь с фасолью через раз варим)
про горчицу в винегрете первый раз слышу. (украинка) Хотя тоже то горошек то фасоль добовляем, смотря что в наличии есть.
Пока читала комменты улыбалась
У народов, говорите? Парень мой из Орла, я с Урала. На кухне вечно споры "как это блюдо правильно готовится"
Живем в одном городе )))))))
Блин, скоро ж весна... Точно, надо будет щи с крапивой сделать =3
Я с телефона, если нужно подробней позже напишу.
Вы тут про фасоль в борще и винегрете... Для меня это было ново. Для меня борщ - это мясо, свекла, картошка, морковка, белокочанная капуста, пассерованный лук. Все. Винегрет - свекла, картошка, морковка, огурцы соленые (или квашеная капуста). А если добавить фасоль в борщ - это уже получится фасолевый суп со свеклой
Одно дело - что мы готовим и называем борщом, а другое- что есть борщ на самом деле )))