16:30

Candy_Queen
Добрый день!
Такой вопрос. Решила попробовать арахисовую пасту, а она мне что-то не понравилась, арахис люблю, а вот паста что-то не пошла. Может есть какие то рецепты, куда ее можно определить. Выбрасывать жалко, стоит все таки прилично.
Заранее спасибо))

Комментарии
01.02.2016 в 16:40

Emperor protects.
Бутерброд с белым хлебом ))
Эта паста, - она как авокадо и оливки, - с первого раза почти никому не нравится, зато потом быстро распробываешь )) (Но калорийно).
01.02.2016 в 16:44

Candy_Queen
Моргаер, С белым хлебом что то не хочется, может с хлебцами хрустящими попробовать:hmm:
Вообще да оливки мне вначале не понравились, в детстве считала что это гадость, а сейчас люблю:gigi:
01.02.2016 в 16:54

То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума...
Candy_Queen, поддерживаю про бутерброд - хлеб, арахисовое масло и джем/варенье/мед, что любите - по вкусу.

еще - соус к мясу ( (только я без майонеза делаю...) или печенье.
01.02.2016 в 17:13

исполинский козодой как состояние души
у меня хорошо пошло с густым джемом. Но, пришлось резко ограничиться - калорийная бомба просто. Детям хорошо, они "вЫбегают".
01.02.2016 в 17:28

Emperor protects.
Candy_Queen, мне первый раз не понравилось, а потом втянулась XD (Этим и опасна, - с ее калорийностью она очень быстро начинает нравится))
01.02.2016 в 17:48

And it is I, Raksha, who answers!
С арахисовой пастой получается вкусная выпечка. Я ее в чистом виде тоже не люблю, а вот в виде вот таких маффинов: www.vkusnyblog.ru/smak/20898 очень даже ничего. Ну и можно попробовать в печенье или кексы подобавлять.
01.02.2016 в 18:22

не тебя ли гонят псы мои, шаман?
в выпечку - есть огромное количество рецептов, печенье, маффины, чизкейки, на любой вкус))
01.02.2016 в 19:56

Недавно сделала вот такое печенье, вкусно вышло, напомнило "Сникерс". Там еще набор ингредиентов интересный - арахисовая паста, сахар (у меня коричневый), яйцо, щепотка соли. Все.
P.S. Сахара стоит класть поменьше чем указано, если вы не сладкоежка.
01.02.2016 в 20:06

Вот здесь посмотрите: www.vkusnyblog.ru/ingredients/araxisovoe-maslo Тут скорее возникнет проблема - масло быстро кончится, а неопробованные рецепты все еще останутся. :)
02.02.2016 в 01:12

there is no black and white, right, right?
если без добавок, можно вот это:
shesimmers.com/2009/03/how-to-make-thai-peanut-...
04.02.2016 в 13:13

Мёртвый рокер дороже живого. Дурацкий мир, да?
Отличное сочетание с бананами.
На бутерброд или в кашу, например.
04.02.2016 в 14:57

Candy_Queen
Спасибо всем за рецепты:kiss::red: