17:23

Я несу пиздец. (c)
А кто-нибудь знает как готовить баранью ногу? хд Что-как с ней можно сделать вкусного х)

@темы: Баранина

Комментарии
20.01.2016 в 17:37

In God we trust. All others must bring data.
Самое вкусное - запечь целиком в духовке с чесноком. И сразу съесть.
20.01.2016 в 17:38

— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Как то вот так же можно: chernous.diary.ru/p200057482.htm :evil:
20.01.2016 в 17:52

И почему Василиса должна уходить к Иванушке, если ей и с Кащеем хорошо.(с)
Натереть розмарином с солью и запечь в духовке целиком.
20.01.2016 в 17:56

Травматолог сказал, что моя жизнь срослась неправильно и придётся сломать повторно
честно говоря, я бы побоялась запекать. Может быть сухо и жестко. На мой взгляд - идеально обжарить на масле и после потушить с травами.
20.01.2016 в 18:00

Я несу пиздец. (c)
спасибо :heart:
20.01.2016 в 18:02

Quaeris, respondo ("Ты спросил, я ответил" лат.)
В пиве потушить, с розмарином и чесноком :-D
20.01.2016 в 18:02

Quaeris, respondo ("Ты спросил, я ответил" лат.)
В пиве потушить, с розмарином и чесноком :-D
20.01.2016 в 18:20

И почему Василиса должна уходить к Иванушке, если ей и с Кащеем хорошо.(с)
Катори Киса Может быть сухо и жестко

Важно запекать первые 20-25 минут в горячей (220С) духовке, чтобы схватилась корочка. И обязательно ставить в предварительно прогретую до этой температуры духовку. А потом жар убирают до 170С. Тогда сок не вытечет и мясо сухим не будет. При необходимости можно и фольгой прикрыть к концу приготовления.

Но от качества мяса и возраста барашка тоже зависит.
20.01.2016 в 21:25

Я - фея. Нафеячу, прифеячу, отфеячу, потыкаю палочкой. Не дорого!
:rotate:я в этом плане не особый знаток, но мы как-то плов с целой бараньей ногой делали. с черносливом и барбарисом, естественно. Вкусно было необыкновенно...
20.01.2016 в 23:11

я заливаю водой и в мультиварке готовлю на режиме "суп" два часа. с травами и специями (лавровый лист, розмарин, хмели-сунели). до такого состояния, чтобы отваливалось от кости
еще запекаю в рукаве, предварительно обмазав грузинской аджикой сухой, чесноком и немного сметаны или майонеза в смесь
21.01.2016 в 12:07

тетка в тесте запекала - коронное блюдо
рецепт не знаю и спросить кроме гугла уже не у кого
21.01.2016 в 12:07

тетка в тесте запекала - коронное блюдо
рецепт не знаю и спросить кроме гугла уже не у кого