Отливы счастья, приливы печали
Девчули, наверняка же кто-то покупал кулинарный практикум №12 за 2015, там был рецепт медовика, который даже у косорукой меня получился хорошо. А сейчас я не дома и доступа к журналу нет! Напишите рецептик, или может кто-то и так печёт дома, без журнала( точно помню, что был крем со сметаной и 2 банана, а в тесто полагалось 100 гр меда
Надо такой?
Может быть,медовик Вашей бабушки будет похож на тот. что пекли мне в детстве.
рецепт медовика. со сметанным кремом.
рецепт
вы собираете торт, пока коржи мягкие?
у меня тогда тесто было очень крутое, раскатывать было трудно, но мы его выдерживали не час, а ночь. ваше - мягче? и еще - я слышала, что для простоты раскатывания можно положить меньше муки, вы так не пробовали? потому что раскатывать было так трудно, что мы перестали печь эту радость.
1. коржи остывают и сразу твердеют, так что собираю уже на твердые коржи( если необходимо коржи обрезать, например для нужной формы) делайте это пока горячий и мягкий. Остынет - только раскрошится)
2. тесто с таким количеством муки очень мягкое. поэтому довольно много муки приходиться добавлять при раскатывании.