Понимаю, что многие сейчас подумают: "Вот люди зажрались", но ... Кто-нибудь что-нибудь делал из свежей лососевой икры, кроме как засаливал? Или как-нибудь необычно солил? Есть около ста грамм, возиться с пленками и тузлуком ради такого количества не хочется, а выбрасывать жаба душит.

@темы: Рыба

Комментарии
18.12.2015 в 17:10

Страдаю анянёй и маникюром(с) | space's protector | гномья женщина | sweet summer child
С целью сразу съесть? Для хранения можно же просто заморозить.
А вообще держите dv-ikra.ru/рецепты/
С чем-нибудь вроде филадельфии или маскарпоне точно вкусно, со спаржей тоже должно хорошо пойти.
имхо, посолите немного, она ж на вкус как мыло
18.12.2015 в 17:33

Aenji, а смысл сто грамм хранить? Все равно потом переделывать придется.
За ссылку спасибо.
18.12.2015 в 17:50

Страдаю анянёй и маникюром(с) | space's protector | гномья женщина | sweet summer child
triOkami, о, не видела, что там всего сто грамм
пожалуйста
18.12.2015 в 18:05

Логин
разве так много пленок? на ситечко откинуть, промыть, пальцами пленки повытаскивать, солью присыпать на 10 минут и съесть.
18.12.2015 в 18:11

Вторая половинка есть только у таблетки, мозга и жопы. Я изначально целая.
triOkami, я делала оладьи из икры.Икра,мука,яичко,соль,перец.