AMNESIA CLUB Resident.
В порыве шопоголизма купила банку тушнины из оленя в Финляндии.
Кто-нибудь ее пробовал? Куда пристроить? Я вообще-то с детства тушенку не ела и что с ней делать не представляю
Киньте в меня рецептиком съедобного (а лучше вкусного). Представляется какое-нибудь жаркое из картофеля может быть...
Кто-нибудь ее пробовал? Куда пристроить? Я вообще-то с детства тушенку не ела и что с ней делать не представляю

конина, например, с рисом очень хорошо идет, так что, я думаю, и оленина тоже с ним хороша будет
если он похож на кускус, то, думаю пойдет. просто оленина сама по себе невероятно вкусная, и я не вижу смысла перебивать её крупой, которая имеет свой собственный ярко выраженный вкус
про незатейливость - тушенка же уже почти готовое блюдо, ей только гарнир и требуется