delicious in case you don't have an allergy to me
Девочки, у меня завтра день рождения!хочу испечь пирожки с капустой или с рисом!
лучше из слоеного теста!помогите пожалста с рецептом)))
лучше из слоеного теста!помогите пожалста с рецептом)))
конечно давай)))
0,5 литра молока
1 пачка маргарина для выпечки
1 стакан сахара
2 яйца
3 стакана муки
1 чайная ложка соли
1 кубик дрожей размочить в небольшой количестве теплого молока. Далее влить оставшееся молоко (тоже теплое!) +1ч.л. соли + 1 пачка растопленного маргарина ( я беру пышку) + 1 стакан сахара +2 яйца + 3 ст. муки. Все хорошо перемешать.
Добавить еще 3 ст. муки, снова перемешать и на час в холодильник.
Через час вынимаем, начинаем месить и добавляем муки " на глаз", что бы тесто перестало блестеть.
По объему этого количества теста хватате примерно на 1 кг мясного фарша .
Это мой самый любимый рецепт ,делаю его очень часто и бесконечно:-) Получается очень вкусно!
а сколько пирожков получается?много?
А про начинку я написала - примерно на 1 кг фарша, вроде это достаточно большое количество пирожков...
ну человек 10 наверно...я думаю в самый раз!
спасибо большое!а ты делаешь с мясом только?
Объедение.
Если с капустой , то к тушеной капусте надо добавитьвареные яйца еще.
во!!!!с зеленью объедение наверно!
спасибо большое за идею!!!
спасибо большое!!!!!