Соткана из смысла и тонкой музыки со сталью
Не подскажите, что можно приготовить из огурцов и мандаринов, можно по отдельности?
Два ящика и того и другого. Я совершенно не мастер готовки, а они начинают портится, ибо никуда не влезают и есть уже невозможно в сыром виде.
Два ящика и того и другого. Я совершенно не мастер готовки, а они начинают портится, ибо никуда не влезают и есть уже невозможно в сыром виде.
О господи
«Замораживаю огурцы уже несколько лет и очень довольна результатом. Предварительно режу их на кубики, добавляю мелко нарезанный укроп и расфасовываю их по маленьким мешочкам (порция должна быть для одного приема). Зимой размораживаю, отжимаю воду и добавляю в "Оливье" или делаю салат из отварного картофеля, яиц и размороженных огурцов (с подсолнечным маслом), поверьте - аромат из размороженных огурцов НАМНОГО сильней, чем от тех, которые выращены зимой и продаются в магазинах - намного! Огурцы не становятся от заморозки мягкими - они также хрустят, только слегка полупрозрачные, но это не сказывается на их вкусовых качествах. Попробуйте - я уверена, что Вам понравится!»