Дороже глупости обходится только доброта
Народ! Первый раз фигня такая, помогите разобраться, в чем дело!
Сварила вчера борщ. Годный такой борщ, поели его всей семьей, еще на сегодня ососталось. Сегодня стала разогревать, а там бульон как сопли!!! Вот даже не просто склизкий, а сопля соплей. Фууу!
Я думала, испортился. Попробовала - нет вроде, не кислый, не пузырится, просто вот насморк у борща))
Бульон куриный, из грудки с косточкой и двух ножек без кожи. Остальное стандартное, приправ магазинных не добавляла.
И это не как густой бульон, ставший как желе в холодильнике)) Консистенция совсем другая. Сейчас кипячу это дело, мне интересно, уйдет ли эта слизь. Но есть уже не буду)))
Сварила вчера борщ. Годный такой борщ, поели его всей семьей, еще на сегодня ососталось. Сегодня стала разогревать, а там бульон как сопли!!! Вот даже не просто склизкий, а сопля соплей. Фууу!
Я думала, испортился. Попробовала - нет вроде, не кислый, не пузырится, просто вот насморк у борща))
Бульон куриный, из грудки с косточкой и двух ножек без кожи. Остальное стандартное, приправ магазинных не добавляла.
И это не как густой бульон, ставший как желе в холодильнике)) Консистенция совсем другая. Сейчас кипячу это дело, мне интересно, уйдет ли эта слизь. Но есть уже не буду)))
от сорта зависит. я на собственном опыте именно с борщом предположила.
т.е. желе от курицы, а на от картофеля...
Звучит как сюжет триллера о борще
eto-da,Nidzigasumi, ну да, на большую кастрюлю 6 штук, но вчера же не было такого... Хотя версия очень хорошая, именно так сегодня я и объясню эту аномалию
OldWolf, нет, это не как борщ-холодец, консистенция совершенно другая.тошнотворные подробности Воот, такое)) Не холодец совсем)
Ребята, я борщ люблю и варю его далеко не первый раз, было у меня холодечное состояние от бульона, были другие супы от круп густоватыми, как кисель, но ТАКОЕ вижу впервые! Если бы у вас такое было, вы бы меня сразу поняли
В борще молодая капуста - 1 кочан, картошка - 6 шт, зажарка из лука и морковки, свёкла, томатная паста "помидорка" (в составе только томаты, много лет ее использую) и чеснок. Ну и мясо. Больше ничего... Предположу, что из-за картошки и вымочу ее перед следующим использованием, спасибо за идею))