конформистская сука
Новый выпуск рубрики "Используем продукты не по назначению".
Сегодняшний герой - шашлык!
Имеется некое количество шашлыка из свинины, оставшееся с выезда на природу. Шашлык слегка кисленький (в гранатовом соке мариновали), в холодном виде уже суховат, но все еще вкусен.
Куды б его того самого?

Имеется некое количество шашлыка из свинины, оставшееся с выезда на природу. Шашлык слегка кисленький (в гранатовом соке мариновали), в холодном виде уже суховат, но все еще вкусен.
Куды б его того самого?
Куды б его того самого?
Плов сделайте, рис, морковь, лук, специи и вчерашнего мяска туда....
Шашлыка размешиваем среди капусту, подправляем черным перцем и в духовку, пока оттуда не разнесется на всю квартиру запах готового болгарского блюда - свинина с капустой.
Как больше жира, так лучше, о фигуре - в другой раз.