06:37

конформистская сука
Новый выпуск рубрики "Используем продукты не по назначению". :) Сегодняшний герой - шашлык!
Имеется некое количество шашлыка из свинины, оставшееся с выезда на природу. Шашлык слегка кисленький (в гранатовом соке мариновали), в холодном виде уже суховат, но все еще вкусен.
Куды б его того самого?

@темы: Мясо, Свинина

Комментарии
01.06.2015 в 06:51

В солянку мясную бухните)
01.06.2015 в 07:25

У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
Потушить с овощами, чтобы вернуть сочность. И с любым гарниром. :)
01.06.2015 в 07:36

рано или поздно, так или иначе, обретёт счастье каждый!
Мы из «вчерашнего» шашлыка готовим салат: шашлык, солёные огурцы и свежие помидоры нарезать тонкой соломкой, заправка кетчуп+майонез. Очень вкусно :)
01.06.2015 в 10:03

Бог в помощь... (c)
Лайано, холодном виде уже суховат, но все еще вкусен.
Куды б его того самого?


Плов сделайте, рис, морковь, лук, специи и вчерашнего мяска туда....
01.06.2015 в 11:11

У экзамена два этапа - официальный и религиозный.
Однозначно - с капустой. Свежую капусту крошим, солим и руками сжимаем, пока не пустит легкий сок. Голову, лучше две, лука жарим в свининном жире, кладем внутри капусту, жарим. Перчим красным перцем, льем бульон на 2/3, варим и в протвень.
Шашлыка размешиваем среди капусту, подправляем черным перцем и в духовку, пока оттуда не разнесется на всю квартиру запах готового болгарского блюда - свинина с капустой.
Как больше жира, так лучше, о фигуре - в другой раз.