конформистская сука
Имеется клубника. Не ведро, но приличное такое блюдо.
Не особо вкусная, кисловата, да и портиться уже собирается.
Куда б ее того этого? Блендер есть, если что.
Желательно что-то, что простоит хотя бы пару дней, потому что вотпрямща никто к ней не рвется, а завтра она совсем приличный вид потеряет.
Не особо вкусная, кисловата, да и портиться уже собирается.
Куда б ее того этого? Блендер есть, если что.
Желательно что-то, что простоит хотя бы пару дней, потому что вотпрямща никто к ней не рвется, а завтра она совсем приличный вид потеряет.
300 г творога, 200 г сметаны или йогурта, 2/3 стакана сахара (или по вкусу чуть больше), 1 пакетик желатина, 1 стакан клубники
желатин залить половинкой стакана воды и оставить на полчаса, потом на медленном огне нагреть до растворения, процедить и остудить
все остальные продукты взбить блендером, добавить остывший желатин, разлить по креманкам или в одну форму и в холодильник на пару часов
вечнокак мороженое в морозилке.Полкило клубники засыпать 1 стаканом сахара и измельчить все это блендером. Затем добавить 2 яичных белка и взбивать миксером 10-15 минут, пока масса не станет однородной, пышной, бледно-бледно-розовой, и не увеличится в объеме примерно в 3 раза.
Кстати, можно обойтись и одним миксером, просто блендером ягоды быстрее измельчаются.
Сахару поменьше, чтобы вкус был кисленький, с сильным ароматом.
И не надо закатывать, банку - в холодильник и все дела.
А варенье есть, не откладывая на зиму. С творогом, с мюслями, с мороженным или просто с хлебом и под чай.