тесто:мука,вода,яйцо(по желанию). начинка:свино-говяжий фарш с луком. Подавать со сметаной. Все)Пропорции я делаю на глаз, точно можно в любом рецепте в инете глянуть.
Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Вот этот рецепт теста безупречен - нежное, не рвущееся, подсыпка мукой при раскатке и формовке не требуется. читать дальше
Фарш любой, но его нужно разбавить водой или молоком до полужидкой консистенции. Положительно влияет на сочность лук. Я беру 4 дозы этого теста на 1,5кг мяса.
Я - фея. Нафеячу, прифеячу, отфеячу, потыкаю палочкой. Не дорого!
насчет теста мало что добавить могу к вышесказанному, но вот моя бабушка делала тройной фарш: 1. говядина, свинина, курица (2\2\1); 2. Говядина, свинина, баранина ( в тех же пропорциях). Лука где-то головка на всю смесь, солила-перчила чуть-чуть и все. Первый вариант - постоянно, второй - когда получалось баранину достать. И тот, и другой вариант невероятно вкусные выходят, особенно если не полениться и лепить маленькие пельмешки, почему-то мелочь вкуснее получается)))
читать дальше
Фарш любой, но его нужно разбавить водой или молоком до полужидкой консистенции. Положительно влияет на сочность лук.
Я беру 4 дозы этого теста на 1,5кг мяса.