19:47

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, насколько сильный привкус пива получается у мяса, в пиве замаринованного?

@темы: Мясо, Алкоголь, Технический момент

Комментарии
26.03.2015 в 19:55

Мы есть то, что о себе внушили сами, и то, что о нас нам внушили другие.
Раньше всегда в пиве мариновали - ничего не пахло. Но всегда еще и с луком.
26.03.2015 в 20:12

ели шашлык из курицы - пиво совсем не чувствовалось
26.03.2015 в 21:00

Как только подхватываешь лихорадку путешественника, ты уже не можешь от нее излечиться... (с) Майкл Пейлин
Ела филе курицы в таком маринаде: необычный привкус присутствовал, да. Но о-о-очень вкусно! :heart:
26.03.2015 в 22:04

И почему Василиса должна уходить к Иванушке, если ей и с Кащеем хорошо.(с)
если вас волнует характерный алкогольный "пивной" привкус, то не переживайте, в процессе термической обработки алкоголь улетучивается, остается мягкий солодовый привкус.
26.03.2015 в 23:08

Большое спасибо ответившим)
Верес Святослава, о, спасибо за идею, учту про лук.
blast manor, нет, я немного в другом смысле. Я купила пиво, а вкус его мне не понравился. Открытую бутылку выбросила, конечно, а вторая осталась. Вот и думаю попробовать в нем что-то замариновать.
27.03.2015 в 00:29

И почему Василиса должна уходить к Иванушке, если ей и с Кащеем хорошо.(с)
Рыжая Псина, а чем не понравился вкус - скисшее или суррогат?
27.03.2015 в 00:36

blast manor, нет, просто невкусно. Знакомые его очень нахваливали, а мне вот не пошло.
27.03.2015 в 01:13

И почему Василиса должна уходить к Иванушке, если ей и с Кащеем хорошо.(с)
Рыжая Псина, если вообще не любите пиво, то может вам и не надо мариновать в нем мясо?
27.03.2015 в 10:33

blast manor, Вообще люблю, но, как оказалось, не этот сорт. Я потому и спросила, насколько вкус пива будет потом чувствоваться в приготовленной еде. Выше ответили, что не будет, особенно если положить лук.
27.03.2015 в 11:16

Жизнь - игра.
Я вообще в пиве варил мясо) Там алкоголя не остается, только солод)