Льон
Имеется пять литров яблочного повидла двухлетней давности. Мармелад из него получается плохой, т.к. вылежалось готовилось на века
Вопрос - можно его использовать для приготовления батончиков мюсли (с геркулесом и орехами) ?

@темы: Фрукты и ягоды, Сласти

Комментарии
26.02.2015 в 17:33

исполинский козодой как состояние души
Посушите пастилу. У нас таким образом мгновенно утилизировалось дикое количество яблочного пюре, грустно стоявшего раньше на балконе. Все слопалось за телевизором, чтением))
26.02.2015 в 20:14

Льон
~Kick~, урожай 14 года сушили с августа (только это мармелад, пастила готовиться с яичными белками), еще не все съедено. Повидло осталось с прошлого сезона (12 год) и готовилось по другой рецептуре. Сохнет долго.
Может найдутся рецепты?
26.02.2015 в 22:52

исполинский козодой как состояние души
Садовод, обычно делаю низкие кюветки из пергаментной бумаги, намазываю пюре погуще и ставлю в сушилку. Эбаут 8-7-8 часов и све, продукт готов:upset: Если сразу не съедается, то ничего не происходит, эта фигня не портится, лежит спокойно и ждет едоков. Зато классный перекус - сплошные витамины, особенно если пюре делается без сахара, сплошная концентрированная польза.