Вещи сделанные с любовью
Доброго времени суток!
Мне тут перепало 2 лотка утиного фарша Утолина и я совершенно не представляю что с ним делать. Мама посоветовала котлеты, но те, что по её рецепту мне не очень нравятся. Не подскажите чтобы такого вкусного приготовить?

@темы: Мясо, Фарш

Комментарии
18.02.2015 в 00:25

У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
Я часто запекаю в духовке утиные грудки с кислым яблоком, айвовым вареньем и/или протертой брусникой, а один раз мне пришлось готовить для человека, который не мог нормально жевать после стоматологической операции, и нужно было приготовить примерно то же самое, но помягче (потому что кашки он уже есть не мог, хотелось чего-то вкусного). Я прокрутила две утиные грудки с очень небольшим количеством лука, чеснока и размоченного хлеба, добавила половинку сырого яйца, соль, специи (итальянские травы), слепила котлетки, обжарила на сковороде, переложила в огнеупорную емкость с крышкой, добавила не помню уже что (что-то из перечисленного выше - или порезанное дольками кислое зеленое яблоко, или смесь айвового варенья с протертой брусникой) и запекала в духовке под крышкой минут 25. Вышло довольно вкусно. Думаю, из готового фарша примерно то же получится. Хлеб, наверное, можно не добавлять - он только для мягкости нужен был.
18.02.2015 в 09:10

Без тебя пустота, ты жизнь моя, ты радость моя, мама любит тебя.
Мы поклонники ёжиков, только с гречкой, если утка, а не с рисом))) И морковку покрупнее тереть))) И да, я бы запеканку с яблоками сделала слои овощные и только низ фарш,)))
23.02.2015 в 23:20

Травматолог сказал, что моя жизнь срослась неправильно и придётся сломать повторно
По аналогии с лосем, думаю, из утки вышли бы чудесные пельмени