Добрый день.
Решила освоить приготовление йогурта в мультиварке. Сделала по базовому рецепту, только из молока и закваски, все получилось. Теперь хочу попробовать делать с сахаром и фруктами. Но не могу понять, в какой момент все это добавлять? В рецептах как-то все больше просто "я добавляла то-то" и все, без подробностей.
Ну, сахар, скорее всего, при нагревании молока проще добавить. А фрукты когда? при перемешивании? перед холодильником? перед едой?
А варенье можно добавлять?
Буду рада советам)
Решила освоить приготовление йогурта в мультиварке. Сделала по базовому рецепту, только из молока и закваски, все получилось. Теперь хочу попробовать делать с сахаром и фруктами. Но не могу понять, в какой момент все это добавлять? В рецептах как-то все больше просто "я добавляла то-то" и все, без подробностей.
Ну, сахар, скорее всего, при нагревании молока проще добавить. А фрукты когда? при перемешивании? перед холодильником? перед едой?
А варенье можно добавлять?
Буду рада советам)
(По опыту работы с дрожжевым тестом и сыроварением)