... боишься - не делай, делаешь - не бойся... (с)
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт "горячего, которое будет не менее вкусным, когда остынет". Типа буженины, например.
Просто будем отмечать др вне дома, не хочется заморачиваться, что горячее остывает, а подогреть негде.
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт "горячего, которое будет не менее вкусным, когда остынет". Типа буженины, например.
Просто будем отмечать др вне дома, не хочется заморачиваться, что горячее остывает, а подогреть негде.
Спасибо.
В духовке пробовали такое делать - не получается, но в теории все возможно: низкий температурный режим и увеличенное время приготовления, и вот оно счастье))
Мясо получается ооооочень нежным.
В духовке пробовали такое делать - не получается, но в теории все возможно: низкий температурный режим и увеличенное время приготовления, и вот оно счастье))
Мясо получается ооооочень нежным.
Насчёт говядины могу посоветовать. Только у меня духовка... Мясо перед запеканием надо со всех сторон быстро обжарить на раскалённой сковороде (на масле, я беру оливковое - мне так вкуснее) до корочки, прямо весь большой кусок со всех сторон, "запечатать" мясо, чтобы сок не вытекал. Запекать долго и при небольшой температуре, градусов 110, точно сказать не могу - духовка со странностями, но на 1 кг часа два точно. И, вынув из духовки, укутать фольгой (при запекании я ничем не накрываю - обжаренная корочка и так предотвращает высыхание) на полчаса, чтобы соки в мясе перераспределились. Получается сочная, мягкая и вкусная говядина. "На ура" поедается холодным на бутербродах, горячим - с удовольствием и "хреновиной" (оно же хренодёр и горлодёр
Холодец - классика жанра))))
svinopas-ru.ru/index.php?route=product/category...
Может, я не права, и надо что-то другое, но у меня таким способом хорошо получается именно эта часть.