Please, mind the gap
Всем доброго времени суток!
В холодильнике обнаружена открытая баночка с 250 гр маскарпоне, при этом срок годности истек 1,5 недели назад. Цвет и запах как у свежего, но в сыром виде есть не рискну. В связи с этим ищу рецепты, в которых маскарпоне должен пройти термическую обработку. Есть такие?
Есть свежая клубника, 2 яйца, жирные сливки, слоенное тесто... Нет творога.
В холодильнике обнаружена открытая баночка с 250 гр маскарпоне, при этом срок годности истек 1,5 недели назад. Цвет и запах как у свежего, но в сыром виде есть не рискну. В связи с этим ищу рецепты, в которых маскарпоне должен пройти термическую обработку. Есть такие?
Есть свежая клубника, 2 яйца, жирные сливки, слоенное тесто... Нет творога.
Здесь точно что-то было среди выпечки
andychef.ru/recipes/cheesecake/
или сделать равиоли с маскарпоне вместо рикотты
Спасибо всем большое! Есть, из чего выбрать и при необходимости дофантазировать