free hungs available


на 12 штук

@темы: =Рецепты с фото=, Сладкая выпечка, Сухофрукты, Хлеб сухарики

Комментарии
19.01.2015 в 10:50

4 чт л молока
wambazinga, это 4 столовых ложки?
19.01.2015 в 12:03

free hungs available
kolibri_i, да) сейчас исправлю!
19.01.2015 в 12:33

Спасибо за рецепт, обязательно попробую!)
только не очень понятно, зачем разогревать духовку до 180 градусов перед тем, как поставить булки расстаиваться 30 минут))
19.01.2015 в 13:02

free hungs available
Рыжая Псина, обязательно попробуйте, очень ароматные и вкусные булочки. я бы, правда, в след. раз больше сахара положила. а мужу было в самый раз.
с духовкой такое дело. "поставить в тепло" в данном случае не в духовке. имелось в виду, что булочки пока поднимаются, духовку уже раскочегарить. в немецких рецептах почему-то всегда так пишут, что типа включайте духовку разогреваться и параллельно смешивайте тесто. у меня например духовке минут 10 хватает чтоб нагреться, а на приготовление теста и раскладывание его на бумагу или в формочки уходит порой больше времени.. в общем, я в рецепте немного поменяла последовательность предложений. надеюсь, так не возникнет вопросов.
20.01.2015 в 09:37

Господи, какое фото... я чуть экран не съела. *загипнотизированный взгляд*
Надеюсь, они в реальности также хороши...
20.01.2015 в 11:03

wambazinga, спасибо за рецепт! Очень аппетитные булочки!
20.01.2015 в 11:58

free hungs available
Vezuvian, булочки не фотошопленые, они на самом деле такие красивые и очень вкусные) как я уже говорила, в следующий раз я бы добавила еще ложку сахара, потому что мои булочки пахли слаще, чем оказались на самом деле)))
20.01.2015 в 12:00

free hungs available
10.02.2015 в 21:11

БОЖЕЧКИ какая корочка!