18:47

Я несу пиздец. (c)
Здравствуйте, а поделитесь пожалуйста, рецептом крема, который сможет выдержать транспортировку и форму, и мастикой без микроволновки?
Я находила, что можно маршмеллоу расстапливать на водяной бане или в духовке, но-о. вот сколько по времени тогда?

@темы: Сладкая выпечка, Праздничные меню

Комментарии
17.12.2014 в 19:04

Итак - подытожили. Жизнь - возвращение забытого займа, сиречь - завещание.
А готовую моделу купить не проще, если для транспортировки?
17.12.2014 в 20:53

Я несу пиздец. (c)
Просто Рита, моделу?)
18.12.2014 в 00:34

а коржи какие?

медовики не теряют форму. мастика как-то на сгущенке и сухом молоке делается без микро.
18.12.2014 в 02:11

Итак - подытожили. Жизнь - возвращение забытого займа, сиречь - завещание.
you want to smile, та же мастика shop.ideamenu.ru/ajsing-mastika-i-marcipan?page...
Просто готовая легче переносит температурные колебания, и не так быстро тает.
В крем для крепости добавляю агар или желатин.