Big! Stupid! Jellyfish!
Товарищи! Доброго всем времени суток.
Недавно кушала в столовой на работе салатик, возжелалось сделать дома такой же. Суть: капуста белокочанная, морковь, перец болгарский и, кажется, огурец. В качестве заправки - растительное масло. Но капуста по состоянию как будто квашеная, но это не так - салат, как я знаю, делают каждодневно. Не знаю, смогла ли донести мысль, но вот что интересует - как сделать такой же эффект?
Недавно кушала в столовой на работе салатик, возжелалось сделать дома такой же. Суть: капуста белокочанная, морковь, перец болгарский и, кажется, огурец. В качестве заправки - растительное масло. Но капуста по состоянию как будто квашеная, но это не так - салат, как я знаю, делают каждодневно. Не знаю, смогла ли донести мысль, но вот что интересует - как сделать такой же эффект?