Форма у меня была не очень глубокая и уместилось все в два слоя (хотя я надеялась на три))), так что сверху у меня три вида сыра, как и в начинке.
Соус можно приготовить заранее, что я и сделала. Но даже если так не делать, приготовление все равно займет пару часов, с активным участием всего минут 20-30.

Пенне, запеченные с мясным соусом и тремя сырами (Penne al Forno)



Поэкспериментировать на кухне

@темы: Мясо, Вторые блюда, Говядина, =Рецепты с фото=, Фарш, Помидоры, Сыры, Соусы, Макароны, Национальная кухня

Комментарии
22.10.2014 в 05:00

Терпение и труд - бред и абсурд (с)
Большое спасибо за рецепт! :)
Если не секрет, а какое вы берете томатное пюре? Покупаете готовое или делаете сами? Мне все никак не попадается в магазинах пюре без примесей, только готовые соусы с разными добавками или паста...
23.10.2014 в 00:31

(Yavoria), На здоровье)
Беру готовое обычно, обычно от Pomito, потому что оно есть в самом ближайшем магазине.
24.10.2014 в 14:25

Терпение и труд - бред и абсурд (с)
Гаспадыня, о, спасибо, поищу у нас)