Отключи мозг, закрой глаза, отпусти себя и научись снова чувствовать.
Дорогие сообщники, поделитесь пожалуйста рецептами сырные булочек без дрожжей. Так чтобы я пришла домой и быстро сделала,а не танцевала с тестом три часа ^,,,,^

тег: с телефона не ставится

Комментарии
17.09.2014 в 13:10

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Мне очень нравятся сырные сконы, исполняются буквально "левой ногой", очень просто.
sonja-ksu.livejournal.com/80940.html
17.09.2014 в 13:14

Отключи мозг, закрой глаза, отпусти себя и научись снова чувствовать.
Nidzigasumi, спасибо! у меня как раз сыр очень соленый попался
17.09.2014 в 16:22

Кошечка, я пеку сырные булочки вот по этому рецепту. Они делаются мгновенно - и ооочень вкусные!
17.09.2014 в 16:33

Отключи мозг, закрой глаза, отпусти себя и научись снова чувствовать.
Спасибо! без формочек они не получится,да?
17.09.2014 в 16:37

Кошечка, не знаю - тесто неплотное, воздушное такое, выкладывается ложкой, но совсем не жидкое и быстро схватывается. Может, и выйдет.
Я однажды, чтобы не заморачиваться с формой для кексов, вывалила все тесто в прямоугольную форму для выпечки. Получился отличнейший сырный хлеб ))
17.09.2014 в 16:45

Отключи мозг, закрой глаза, отпусти себя и научись снова чувствовать.
Итая, я просто никогда с выпечкой не связывались,поэтому у меня только разнообразная стеклянная посуда для духовки) ну в конце концов сырный хлеб- тоже вкусно
17.09.2014 в 16:45

Отключи мозг, закрой глаза, отпусти себя и научись снова чувствовать.
Итая, я просто никогда с выпечкой не связывались,поэтому у меня только разнообразная стеклянная посуда для духовки) ну в конце концов сырный хлеб- тоже вкусно
17.09.2014 в 17:11

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Итая, спасибо, я тоже стащила рецепт.
Мне кажется, без формы они могут растрескаться, не будут идеально круглыми.
По крайней мере штоллен на разрыхлителе у меня все время без формы трескается. Ничего, собсна, страшного, просто форма неидеальная.
17.09.2014 в 18:32

Nidzigasumi, на здоровье.
Обратите внимание на то, что тесто не нужно долго и тщательно вымешивать - буквально несколько раз провернуть ложкой, чтобы равномерно распределить и связать между собой ингредиенты, пусть даже не вся мука соединится с жидкостью. По-моему, в этом основной секрет воздушной пышности этих булочек.
17.09.2014 в 19:25

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Итая, угу, спасибо, я это учту)