[ Kassedy ] Ты не должен бороться за то, чтобы жить так, как тебе хочется. Живи так, как хочешь, и плати за это требуемую цену, какой бы она ни была. (с)
В морозилке лежит лапа индейки (да и вообще подумываю какое-то время вместо курицы индейку покупать), посоветуйте, пожалуйста, проверенные рецепты её приготовления. Различные соусы домашнего приготовления и рецепты с использованием разнообразия специй - сильно приветствуются 

Но если взять филе, то вопрос увеличения времени практически отпадает.
Касательно лап - у индейки часто сухожилия окостеневают, так что разделывать ее надо тщательно - что у курицы мягкая жилка, там твердокаменный кусок "панциря".
а вообще супы с индейкой ну ооочень вкусные и ароматные. Особенно если еще с грибочками.
А, ну да. Если она замороженная - сначала надо разморозить.
а еще очень прониклась супом: варю бульон с добавлением луковицы (целиком), разбираю мясо (варится индюшка дольше, чем курица... варю до момента пока мясо не начинает само слезать с кости и хрящей. это где-то 1,5 часа), добавляю картошку + упаковку заморозки (морковка, стручки фасоли, цветная капуста и т.п.).
amruss.ru/raznoe/33393-rulet-iz-farsha-indeyki....
Буженина: обмазываю оливковым маслом, обваливаю в любых специях(по вкусу) + соль. Обернуть фольгой, чтоб ничего не вытекало и в духовку на час-полтора при 180-200 градусах.