— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Этот рецепт был в одно их первых журналов Джейми Оливера, который мне попался в руки года два назад. Но руки дошли до него только вчера, так как хотелось выпендриться и приготовить что-нибудь вкусное на гарнир. =) Я извиняюсь за качество фотографии, вся фототехника в машине и идти за ней не очень хочется. Для тех, кто худеет, этот салат может стать отличным решением на ужин после тренировки, к примеру, но естественно без хрустящей крошки. С крошкой - это завтрак. ![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
Ингредиенты: 1 кг картофеля (лучше молодого, очистить и отварить); для заправки 250 г натурального йогурта, 1 зубчик честного натереть на мелкой терке, 1/2 ч.л. дижонской горчицы, цедра 1 лимона, сок половины лимона, соль и перец по вкусу; для бекона 100 г черного черсткого хлеба, 4 ломтика копченого бекона с прожилками мелко-мелко нарезать.
Как это готовить?
Приятного аппетита!
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
Ингредиенты: 1 кг картофеля (лучше молодого, очистить и отварить); для заправки 250 г натурального йогурта, 1 зубчик честного натереть на мелкой терке, 1/2 ч.л. дижонской горчицы, цедра 1 лимона, сок половины лимона, соль и перец по вкусу; для бекона 100 г черного черсткого хлеба, 4 ломтика копченого бекона с прожилками мелко-мелко нарезать.
Как это готовить?
Приятного аппетита!