— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Этот рецепт был в одно их первых журналов Джейми Оливера, который мне попался в руки года два назад. Но руки дошли до него только вчера, так как хотелось выпендриться и приготовить что-нибудь вкусное на гарнир. =) Я извиняюсь за качество фотографии, вся фототехника в машине и идти за ней не очень хочется. Для тех, кто худеет, этот салат может стать отличным решением на ужин после тренировки, к примеру, но естественно без хрустящей крошки. С крошкой - это завтрак. :)

Ингредиенты: 1 кг картофеля (лучше молодого, очистить и отварить); для заправки 250 г натурального йогурта, 1 зубчик честного натереть на мелкой терке, 1/2 ч.л. дижонской горчицы, цедра 1 лимона, сок половины лимона, соль и перец по вкусу; для бекона 100 г черного черсткого хлеба, 4 ломтика копченого бекона с прожилками мелко-мелко нарезать.

Картофельный салат с беконом пангоаттато


Как это готовить?

Приятного аппетита!

@темы: Салаты, =Фоторецепты=, =Рецепты с фото=, Картофель, Гарнир, Здоровое питание

Комментарии
03.08.2014 в 12:19

Хорошо там, где я.
Спасибо! Очень соблазнительный рецепт.
03.08.2014 в 12:23

— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Talie, на здоровье. :) По части лимона в заправке - советую добавлять по чуть-чуть и пробовать на кислость, а то некоторым кислое не очень нравится. =)
03.08.2014 в 12:29

Хорошо там, где я.
Спасибо!))
03.08.2014 в 16:05

It's Dr. Evil, I didn't spend six years in Evil Medical School to be called "mister," thank you very much.
странно, я думала Джейми Оливер пропагандирует более здоровую пищу, а тут шкварки:) Выглядит вкусно правда)