Забудь всё, чему тебя учили. Научись мечтать.
Добрый вечер!
Может быть, кто-то подскажет рецепт страшно диетической больничной творожной запеканки? Нежная по консистенции, но при этом упругая, не рассыпается; высокая; по вкусу-скорее всего, манки там больше, чем творога, больше пресная, чем кисловатая; и главное- она вообще без корочки. Но корочку не срезали, это именно запеченная поверхность такая- белая, как и сама запеканка, гладенькая. Может быть, даже не запеканка это, а 'на пару'?
Нигде не могу найти, все рецепты-'с поджаристой корочкой'
Спасибо
Может быть, кто-то подскажет рецепт страшно диетической больничной творожной запеканки? Нежная по консистенции, но при этом упругая, не рассыпается; высокая; по вкусу-скорее всего, манки там больше, чем творога, больше пресная, чем кисловатая; и главное- она вообще без корочки. Но корочку не срезали, это именно запеченная поверхность такая- белая, как и сама запеканка, гладенькая. Может быть, даже не запеканка это, а 'на пару'?
Нигде не могу найти, все рецепты-'с поджаристой корочкой'
Спасибо
И еще - а кто-нибудь знает, как этот классический рецепт адаптировать под американский cottage cheese или cream cheese?
Ventark, дааа, и ощущение, что этой самой каши там на порядок больше, чем творога). Хм, а похоже ж- и потом эту смесь даже не запечь, а подогреть в духовке/мульте