Здравствуйте, уважаемые члены сообщества!
Предупреждаю сразу, у меня тема немного оффтопистая, но лично меня волнует.
Здесь очень много хороших рецептов и очень много умных людей, советующих, как что правильно сделать... Но меня вот что интересует: сколько вам сейчас лет? и во сколько вы начали активно интересоваться готовкой? Просто мне в мои шестнадцать очень хочется что-то приготовить, так от любого практически рецепта волосы дыбом встают, ибо мне кажутся эти рецепты сложными...
Может, еще посоветуете, с чего можно начать?
Еще раз извините за оффтоп...
Предупреждаю сразу, у меня тема немного оффтопистая, но лично меня волнует.
Здесь очень много хороших рецептов и очень много умных людей, советующих, как что правильно сделать... Но меня вот что интересует: сколько вам сейчас лет? и во сколько вы начали активно интересоваться готовкой? Просто мне в мои шестнадцать очень хочется что-то приготовить, так от любого практически рецепта волосы дыбом встают, ибо мне кажутся эти рецепты сложными...
![:small:](/picture/1156.gif)
Еще раз извините за оффтоп...
Так это еще и разные вещи?!
Просто мы всегда плов в этом готовили...
чувствую себя шутом
а я иностранкой.
Чугунок, утятница (только круглая). Как еще сказать?
Пока искала - вот набрела http://domovodstvo.com/kuhnya-sekret.html
И еще Борис Бурда - http://internet.chgk.info/
http://images.google.ru/imgres?imgu...GLJ:ru%26sa%3DN
Нашла!
Спасибо, теперь хоть разбиратся в названиях буду! Просто я пока ноль полный, учусь только...
Конечно, где-то она делает отступления, но не более чем на 1 страницу.
Я сама, мягко говоря, не большой поклонник творчества Д.Донцовой, но вот эта книжка на редкость полезная. В всяком случае, я почерпнула оттуда не один рецепт!)
Спасибо, приму к сведению
готовлю с 12, поначалу был дикий ужас))а теперь кулинар, все обажают мою еду)
http://www.kastruli.ru/chugun.php
Пропал, наверное...
Но я его видела и поняла
А мне мешает кормить остальных
Надо нам вместе этот страх преодалевать!