Добрый вечер! Вопрос на засыпку. Есть варёная куриная грудка, соответственно море куриного бульона и блендер. Хотела сделать что-то типа паштета, но в рецептах везде говорится, что нужно обжаривать эту самую курицу. Возможно ли без жарки обойтись?
blast manor, а зачем запекать? Я ж паштет делать собралась. valeria96, у нас никто не ест подобное. Так бы может меньше мучений было. Поэтому и пришла идея паштет сделать.
но можно и не запекать, к примеру как по этому рецепту Спасибо! Попробую по нему сделать. Уж очень не хочется заморачиваться и жарить уже варёную курицу. Камю, у меня ссылка не открывается
valeria96, у нас никто не ест подобное. Так бы может меньше мучений было. Поэтому и пришла идея паштет сделать.
Камю, у меня ссылка не открывается