Добрый вечер! Вопрос на засыпку. Есть варёная куриная грудка, соответственно море куриного бульона и блендер. Хотела сделать что-то типа паштета, но в рецептах везде говорится, что нужно обжаривать эту самую курицу. Возможно ли без жарки обойтись?

@темы: Курятина

Комментарии
19.02.2014 в 22:25

И почему Василиса должна уходить к Иванушке, если ей и с Кащеем хорошо.(с)
можно. можно после измельчения запечь в формочке
19.02.2014 в 22:58

я бы крем-суп какой-то сделала))
20.02.2014 в 00:20

blast manor, а зачем запекать? Я ж паштет делать собралась.
valeria96, у нас никто не ест подобное. Так бы может меньше мучений было. Поэтому и пришла идея паштет сделать.
20.02.2014 в 00:54

И почему Василиса должна уходить к Иванушке, если ей и с Кащеем хорошо.(с)
Подруга Металлюги, есть запеченые паштеты)) но можно и не запекать, к примеру как по этому рецепту poleznogotovim.ru/pashtet-iz-kuritsy/
20.02.2014 в 07:28

но можно и не запекать, к примеру как по этому рецепту Спасибо! Попробую по нему сделать. Уж очень не хочется заморачиваться и жарить уже варёную курицу.
Камю, у меня ссылка не открывается:(