— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Есть у меня универсальный рецепт "чем порадовать гостей, когда в доме есть пласт слоеного теста". Я раскатываю его как можно тоньше, посыпаю 6ю перцами (смесь 5 перцев плюс сычуаньский), солью и в духовку. А это вариант - сложная версия "до гостей 15 минут" или лайт версия моего фирменного пирога с луком. Очень просто и потрясающе вкусно.

Ингредиенты: готовое слоеное тесто 1 пластик, соль, смесь 5 перцев, соль, тимьян (лучше свежий), красный лук (заранее нарезать и карамелизовать) 5 головок среднего размера, сыра козьего и овечьего по 100 граммов, натереть на мелкой терке.
Для приготовления: духовой шкаф, сковородка, острый нож, разделочная доска, тёрка.
Время приготовления: зависит от того, как долго вы будете нарезать лук потоньше. На подготовку у меня уходит 15 минут, и 25 минут на духовку.




Как это готовить?

Приятного аппетита!

@темы: Холодные закуски, =Фоторецепты=, =Рецепты с фото=, Сыры, Несладкая выпечка, Горячие закуски, Лук, Здоровое питание, Пицца

Комментарии
02.02.2014 в 23:55

Карамелизированный лук и козий сыр - отличное сочетание! А какой сыр сюда лучше, мягкий или твердый?
02.02.2014 в 23:57

— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
alena_alenushka, козий у меня был твердый, а овечий мягкий. :)
05.02.2014 в 13:31

goroshina
Спасибо) делаю похожий пирог под красное вино с дор блю и грушей. Надоел :) так что этот рецепт мне очень пригодится)
05.02.2014 в 13:34

— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Vampiressa, о, а я до сочетания дор блю и груши добраться не могу :))