Flammable
Как можно использовать оливковое масло с перцем? В простой овощной салат не идёт - слишком острое.
Кроме брускетты больше ничего пока не придумалось.)
Кроме брускетты больше ничего пока не придумалось.)
Масло оливковое 2 чайные ложки
Масло с чили или перцем 2 чайные ложки
Соль ½ чайной ложки
Перец черный молотый ¼ чайной ложки
1. Разогрейте духовку до 230 градусов.
2. Хорошо промойте картофель и просушите. Порежьте небольшими дольками (можете сначала очистить — по желанию) и переложите в миску. Сбрызните оливковым маслом, маслом с чили, солью и перцем. Хорошо перемешайте и выложите на противень ровным слоем.
3. Отправьте в духовку до готовности и золотистого цвета на 30–35 минут, периодически перемешивая.
Для большей остроты можете посыпать чили-пудрой и молотым сушеным чесноком.
Когда заканчивается - делаю новое.