18:53

Flammable
Как можно использовать оливковое масло с перцем? В простой овощной салат не идёт - слишком острое.
Кроме брускетты больше ничего пока не придумалось.)

@темы: Советы

Комментарии
26.01.2014 в 18:56

Принцессы не какают. У них все дерьмо в характер уходит.
Мне нравится поливать им готовую пиццу.
26.01.2014 в 19:14

Хорошо там, где я.
Картофель 1 кг
Масло оливковое 2 чайные ложки
Масло с чили или перцем 2 чайные ложки
Соль ½ чайной ложки
Перец черный молотый ¼ чайной ложки

1. Разогрейте духовку до 230 градусов.
2. Хорошо промойте картофель и просушите. Порежьте небольшими дольками (можете сначала очистить — по желанию) и переложите в миску. Сбрызните оливковым маслом, маслом с чили, солью и перцем. Хорошо перемешайте и выложите на противень ровным слоем.
3. Отправьте в духовку до готовности и золотистого цвета на 30–35 минут, периодически перемешивая.
Для большей остроты можете посыпать чили-пудрой и молотым сушеным чесноком.
26.01.2014 в 19:17

— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Использую 1 к 1 с обычным маслом в салатах.
26.01.2014 в 21:15

Мы-человеческие существа. Кто знает, что ожидает нас и какого рода силу мы можем иметь? (С)
Я тоже добавляю в салаты и пасту вместе с обычным оливковым. Но, правда, я люблю острое.
27.01.2014 в 11:18

И целого мира мало...
У меня острое масло есть всегда - чуть капнуть, когда готовлю мясо, чуть капнуть в маринад (маринад делаем из оливкового масла и специй), овощи обжариваю - тоже капну.
Когда заканчивается - делаю новое.