В сообществе было много обращений по поводу "подаренной фондюшницы", а у меня проблема с другой стороны - привезли мне фондю уже расплавленное в пакете
Фондю никогда не пробовала, и что-то мне подсказывает, что есть его по инструкции - с кусочками хлеба, мне будет не очень вкусно.
Как я понимаю, оно изначально солёное? Вот я сварю его, куда его еще можно использовать? Если залью им банально макароны, будет съедобно? :D
Или можно сделать из него соус к сухарикам, добавив чеснока? Очень оно жидкое?

@темы: Десерты, Советы, Сыры

Комментарии
18.01.2014 в 16:39

Хорошо там, где я.
По-моему, где-то видела, как кусочки или соломку из свежих овощей (из тех же перцев) обмакивали в фондю и ели. Шампиньоны, помидоры, наверное, тоже отлично идут.
Наверное, даже кусочки постной грудинки туда можно окунуть. Это совсем не ЗОЖ, но может быть очень сытно и вкусно.
18.01.2014 в 16:46

Talie, кстати, точно, про мясо где-то видела. если взять постную куриную грудинку - вот это по мне)
спасибо