В сообществе было много обращений по поводу "подаренной фондюшницы", а у меня проблема с другой стороны - привезли мне фондю уже расплавленное в пакете
Фондю никогда не пробовала, и что-то мне подсказывает, что есть его по инструкции - с кусочками хлеба, мне будет не очень вкусно.
Как я понимаю, оно изначально солёное? Вот я сварю его, куда его еще можно использовать? Если залью им банально макароны, будет съедобно?
Или можно сделать из него соус к сухарикам, добавив чеснока? Очень оно жидкое?
Фондю никогда не пробовала, и что-то мне подсказывает, что есть его по инструкции - с кусочками хлеба, мне будет не очень вкусно.
Как я понимаю, оно изначально солёное? Вот я сварю его, куда его еще можно использовать? Если залью им банально макароны, будет съедобно?

Или можно сделать из него соус к сухарикам, добавив чеснока? Очень оно жидкое?
Наверное, даже кусочки постной грудинки туда можно окунуть. Это совсем не ЗОЖ, но может быть очень сытно и вкусно.
спасибо