What happened to you? - Life, I guess.
Кто-то делает домашние сосиски? Надумалось мне, что неплохо было бы проэксперементировать (тем более, что технический аспект располагает к этому - насадка для "вбивания" фарша в шкурку есть)), но не могу собраться с духом( Какие кишки лучше использовать? Или вообще обойтись пищевой пленкой? Какие советы можете дать? Может, рецепты фарша?) Буду рада любой помощи!

@темы: Колбаса, ветчина, копчености, Фарш

Комментарии
14.01.2014 в 17:18

Лично я делаю домашние сосиски из курицы. Делаете фарш, добавляете лук, яйцо, панировку. Если хочется, можно туда и грибы, и болгарский перец добавить, и любую другую начинку. Я делаю сосиски с пищевой пленкой, то есть заворачиваю туда колбаску и перекручиваю в нескольких местах, из длинной колбасы формируя сосиски. И варю, как обычную курицу - 10 минут, опуская сразу в кипящую воду)
Всё получается просто и вкусно)
14.01.2014 в 18:23

Розида обыкновенная.
Ryo Doku, а пищевую пленку можно варить?
14.01.2014 в 19:35

Луна, конечно! Она не портит вкус продукта, и сама не сваривается и не портится.