Что-то должно помогать, когда буксует ирония
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать из лосятины.
И, может быть, есть какие-то специфические особенности у этого мяса, которые нужно учитывать при готовке.
И, может быть, есть какие-то специфические особенности у этого мяса, которые нужно учитывать при готовке.
в швеции из него любят готовить такие лесные-охотничьи рагу-похлебки по старым рецептам - с луком, морковкой, лисичками, ягодами можжевельника и красным вином.
Очень вкусно
А еще вкусно им заменять отварную говядину в мясных салатах. С корейской морковью отлично сочетается.
В фаршах просто супер-вкусно - что для пельменей, что для котлет (в сочетании со свининой и шпиком)
вкуснятина!
Никто не отказывается)