Сообщники, поделись, пожалуйста, секретом приготовления салата Цезарь) Интересует, как вы готовите соус? Покупаете какой-то особый в магазине, сами делаете, или не паритесь и добавляете майонез? И сухари: делаете сами или покупаете в магазине любые?
Всё, что мне нужно, это: тёплая постель, доброе слово и неограниченная власть
соус покупаю, каюсь))) а вот сухарики делаю сама - батон нарезаю кубиками и обжариваю сухарики в масле оливковом, где до этого был поджарен чеснок нарезанный- три зубка.
Мы в семье делаем облегченный вариант, смешиваем белый несладкий йогурт с чесноком, можно еще добавить горчицы немного или авокадо. Если с авокадо, то надо взблендернуть до однородности.
Я мешаю майонез с горчицей и немного оливкового масла. Самый легкий и вкусный вариант Сухарики делаю сама, поджариваю в масле, которое предварительно настаиваю с дольками чеснока. В процессе подсаливаю.
а вот сухарики делаю сама - батон нарезаю кубиками и обжариваю сухарики в масле оливковом, где до этого был поджарен чеснок нарезанный- три зубка.
primary.diary.ru/p187958026.htm
Но сама я так и не осилила, то есть пыталась, и такая гадость вышла. ((( И соус тоже. Вот казалось бы - а чего проще?
делала несколько раз по этому рецепту, на мой вкус то, что надо, давно искала такой рецепт
Сухарики делаю сама, поджариваю в масле, которое предварительно настаиваю с дольками чеснока. В процессе подсаливаю.