у меня провал с мясом хе
во-первых куски мяса я порезала недостаточно тонко (правда я его всетаки варю и розовое было только в середине)
во-вторых, когда я его попробывала, оно оказалось недостаточно острым, вообще почти не острым. Оказалось, это быд каенский перец о остротой 1 из 3
Это критично? оно внутри розовым осталось... и из-за недостаточной остроты оно не приготовится? бактерии не убьются? это опасно есть?
я расстроилась :(

@темы: Мясо, Холодные закуски, Говядина, Национальная кухня, Пряности

Комментарии
20.12.2013 в 23:55

Идите в ж.пу! Йа - фея!
Чего вам такого бактерии-то сделали?:lol:

Люди, млин, стейк с кровью жрут, а тут мясо внутри приготовилось нормально, горе-то какое:) Ничего вам не сделается, чесслово)))
20.12.2013 в 23:57

Q River, ну обычно такое мясо свежее было, а это размороженное
вобщем фиг его знает)))
запаниковала) мужу есть не разрешила)))
21.12.2013 в 00:07

Идите в ж.пу! Йа - фея!
Алисун, во-первых, мясо отварено (хотя должно быть выпарено, но это частности), во-вторых, там, блин, уксуса до попы, чоп замариновалось, в-третьих, размороженное мясо просто менее ценно, ибо заветривается, вымораживается, усыхает, короче, становится менее сочным, бактерий в нем (любых, а не только болезнетворных) примерно столько же, сколько было в свежем, если вы его не на солнышке рядом с помойкой хранили. А потом вы его обрабатываааааали. Ешьте спокойно, тока вкус до ума доведите.
21.12.2013 в 00:18

Q River, спасибо))) правда я в этот раз уксуса меньше положила, в прошлый раз получилось слишком кисло...
21.12.2013 в 00:45

Идите в ж.пу! Йа - фея!
Алисун, ничего страшного. Вообще, хе любое сразу не кушают, постоять немного должно, там и вовсе все замаринуется к чертям))
21.12.2013 в 00:59

Q River, вот я и решила на ночь оставить...