Что будет стоить тысячи слов Когда важна будет крепость руки// Заходите в Античность - там есть C21H26O2
Хочу сделать слоеное желе и обязательно один слой из сливок, но никогда такое не делал, поэтому плохо представляю, как это надо правильно.
Надо ли взбивать сливки до добавления желатина? Насколько сильно?
Надо ли взбивать сливки до добавления желатина? Насколько сильно?
Желатин залить кипяченой водой для набухания (и дальше по инструкции на упаковке).
В кастрюлю налить сливки, добавить сахар и, помешивая, довести до кипения.
Снять с огня, влить через ситечко желатин. Перемешать. Разлить по формочкам.
Понятное дело, можно добавить ванилин и любые другие специи, если нравится.
А еще погуглите "панакота" - уверена, получите именно то, что нужно )