...не верь мне!!!!!!!!!!!
Состав: 1- печенье любое,.. на ваш вкус, кол-во тоже, от предпологаемого размера вашего тортика. 2-мёд - любой на ваш вкус. 3-сметана-25%,приблиз. 500-700гр.
Приготовление: 1.Готовим крем: взбиваем сметану с мёдом, чтобы мёд полностью растворился в сметане.
2. Берём каждое печенье обмакиваем его в тёплой воде( так печенье становится мягким и в последствии легко пропитывается кремом) и выкладываем на разнос в виде какой-то формы.
3. Потом выложенные печенье полностью смазываем кремом и так каждый слой вашего тортика. Cделанный тортик убираем в холодильник на ночь.
4. А утром его можно украсить, на ваш вкус, всё!

Приготовление: 1.Готовим крем: взбиваем сметану с мёдом, чтобы мёд полностью растворился в сметане.
2. Берём каждое печенье обмакиваем его в тёплой воде( так печенье становится мягким и в последствии легко пропитывается кремом) и выкладываем на разнос в виде какой-то формы.
3. Потом выложенные печенье полностью смазываем кремом и так каждый слой вашего тортика. Cделанный тортик убираем в холодильник на ночь.
4. А утром его можно украсить, на ваш вкус, всё!

советую не покупать сильно густую сметану, а мед можно заменить сахаром,
а сметану густым кефиром для тех кто переживает за фигуру...
вышло оч.быстро, торт таял во рту )))
моя семья съела в секунды его )))